***

Солнце пью большими глотками
И пьянею от майских дней.
Разлагаясь под светилом палящим,
Забываю печальный привкус дождей.

Взором души опираясь на небо
Тучи ищу, сплошная синь!
Куда вы делись грозные тучи,
Виновники моих дождливых дней.


Рецензии