Время золото

Пока не помер и по миру хожу,
а не сижу.
Я дорожу каждым мгновенье, сердцебиением.
Сомнений нет - отнюдь не крайний
Мой куплет услышал свет.
Не последнее послание из подсознания.
Познать непостижимое-чем одержимый!
Не собираюсь молча жить в качестве наживы.
Где лжывые, чужие рожи -
лезут из кожи!
Хотят, как б***ь себя продать,
да подороже.
Но всё же, даже на яву в дежавю живу.
А лаве уже не важно,
поживу - наживу.
Но почему Мне одному, совсем ни к чему, всё то, к чему Вы так стремитесь,Я увы не пойму.

              2012


Рецензии