Наступит день...

Наступит день и мы проснемся.
И миру дружно улыбнемся.
Для радости найдется место,
Нам больше здесь не будет тесно!

Мы вместе ступим на тропу,
Пройдем сквозь эту пустоту!
И свет зажжём в сердцах людей,
Мы станем ближе и родней!

По полю дружна мы идем,
И реки мы переплывем,
Преодолеем мы хребты,
Мы словно горные орлы!

И путь длиною в сотни верст,
Преодолеем без труда,
Ведь вместе эта ерунда
Добравшись к счастью, своему,
Подарим миру красоту! 


Рецензии