Ля...

Всё же где-то рядом, рядом ты,
может я тебя ещё не встретил;
может там, за гранью высоты
той, которой Бог тебя пометил;
может быть ты там и не одна:
может быть ты с дочерью и сыном
там, где безусловно нет меня,
там где нет того, кем ты любима.

Как же мне понять что это ты?
Как найти мне брешь твоей границы?
Подскажи, ведь ты не тишина,
ты же Ля, которая мне снится?
Не молчи, мой ладный камертон,
обозначь себя как настроенье.
Я в тебя почти уже влюблён,
я твоё барре, как изумленье!

Всё же где-то,.. кажется нашёл,
Ля, да вот же ты моя родная.
Как же я к тебе так долго шёл.
Господи, да ты уже седая!
Господи, а это кто с тобой?!
Неужели внуки - мои ноты:
все за гранью Бога красоты...
Ля моя, - так всё же где-ты,
                кто ты?..

              20.05.18


Рецензии