Цени мгновение каждое свое

Цени мгновение каждое свое
Не торопи его вперед промчаться
И даже если неприятное оно
Найди и в этом смысл и поучаствуй

Вот ты лежишь в трубе и МРТ
Гремит как гром и некуда деваться
Уйди в себя ты очень глубоко
И время пролетит, не сомневайся

Когда летишь ты в дальние края
И точка самолета движется по карте
Не убивай себя, что время не идет
Подумай о другом, о чем приятно

Цени мгновения когда ты сам с собой
Не бойся глянуть  в глубину сознания
Увидеть сможешь Бога там, его лучи,
Они в тебе и мне, ты уж не сомневайся!


Рецензии