Корабельное дерево

Мы те, кто мы есть. Из каждого из нас как из срубленной корабельной сосны, можно смастерить и огромный корабль и выдолбить маленькую лодчонку. Но наша внутренняя структура при любой переделке, при любом использовании нас как социального материала - всё-равно останется неизменной. Энергетически, внутри любого изделия человеческих рук, мы, неизменно, навсегда - те же самые, обыкновенные, тянущиеся к свету деревья.
Для принятия этого света, ты можешь и не  быть для социума какой-то - важной, значимой или даже незаменимой вещью. Для принятия этого света всего то лишь и необходимо, даже оставаясь для социума вещью - не потерять связи со своей внутренней структурой. Не потерять своей связи с твоими собственными, вечными и неизменными, растущими из земли и питающимися солнцем -  листья и корнями.


Рецензии