Ты приходи ко мне во сне...

Ты приходи ко мне во сне,
И мы с тобою поболтаем,
Ты знаешь, я уже другая,
Но также радуюсь весне.

Ты приходи ко мне во сне,
Ко мне приляг ты на подушку,
Как в детстве прошепчи на ушко,
Что счастья ты желаешь мне.

Ты приходи ко мне во сне,
Ты видишь, мама, я старею,
И ноги чаще всё немеют,
И всё короче путь к тебе.

Ты приходи ко мне во сне,
Пусть этот сон коротким будет,
И мозг под утро позабудет….
Ты приходи ко мне во сне….

16.05.17


Рецензии