Теплее...

Хмурое небо, но тучи ушли!
Мы друг друга все же нашли,
Не ветер не вьюга нам не помеха,
Тепло нам вместе даже без меха!

Каждый ушел из жизни своей,
И стало вдвоем гораздо теплей!
Света стало больше вокруг,
Мы друг без друга словно без рук!

Жизнь на двоих не все так легко,
Но счастье уже не далеко,
Любовью жизнь пропитало,
Нам на двоих жизни мало!

В погоне за счастьем бежит человек,
Забыв про то что скоротечен наш век,
Рядом с ним всегда оно было,
Просто судьба про него позабыла!


Рецензии