Белая дымка - весенний туман

Белая дымка - весенний туман,
Чудо природы, совсем не обман,
Облаком белым накрыла любя
Речку, озера, леса и поля.

Земля облачилась в невесты наряд,
Хрупким  становится  все подряд,
Кажется, дунь, хоть чуть-чуть ветерок,
И раствориться весь этот мирок.

Молча стою,  наблюдая пейзаж,
Чтоб не спугнуть этот чудный  мираж.
Нежная дымка — белая даль ,
Весенний туман — невесты вуаль.


Рецензии