Люблю тебя

Знаешь, так хочется проснуться рано,
И посмотреть на море, что в глазах.
Касаться тела, долго, беспрестанно,
И поцелуй оставить на твоих губах.

Так хочется, проснутся просто зная,
Что нет на свете глаз милей!
И с каждым, не пристойным взглядом,
Я только, лишь, стаю наглей.

Твой голос будоражит разум,
А запах, до безумия любим.
Ты всё, что есть на этом свет,
Ты словно воздух мне необходим.

Ты будто мысли все мои читаешь,
И остаешься рядом, вопреки всему.
Я так люблю тебя родная,
Что больше, не поверю никому!


Рецензии