Я надеюсь и верю

Ты появился не случайно,
Я этой встречи не ждала.
Ты был, возможно, моей тайной,
Которая в душе спала.

Ты был воспоминаньем млечным,
Без обещаний и цветов.
Любовью, раною сердечной
И слезной темой для стихов.

Я вырывала те страницы,
Шептала: «Просто не судьба…»
Свободной улетала птицей,
Через невзгоды и года.

Все изменилось в одночастье
И я опять больна тобой.
Хочу рукой потрогать счастье,
Но сплю с несбыточной мечтой.

Конечно, я надеюсь, верю,
Что постучишься в мою дверь.
Ведь жду не первую неделю,
Стеля для нас двоих постель.

Тебя мне очень не хватает,
Мой милый, мой надежный друг.
Ведь  с юга прилетели стаи,
Чтоб в мире не было разлук.
20.05.2018г


Рецензии