вещий завет

клубок обманутых событий,
знаков вымысел иной,
принявших выгоды открытий,
по умолчанию игрой.

смысл подконтрольных воплощений,
познавший помыслы пером,
пересказанных прочтений,
завет вернувший слогом ОМ!

во страхе удержавших время,
слова с указанным числом,
простил иудаизма племя,
завет вернувший слогом ОМ!

от простирающей границы,
используя земной исход,
фетиш закладки для страницы,
мистерию принявший Род.


Рецензии