Поздравление жене

  Моя любимая жена
 Родилась сегодня
Причем под знаком Кабана
Сорок седьмого года.
Но хоть назначено судьбой
Нам жить в свинячьей стае
Но постоянно нас с тобой
 По миру мотает.
Вновь тоскую без тебя
Во сне ночами вижу
Я подругу жду любя
На Востоке Ближнем.
Мы по-прежнему юны
На восьмом десятке
И совсем не  Кабаны
А просто поросятки.
  20 мая


Рецензии