Летний день молодости стихотворение из существител

Ночь. Прохлада.
Свет. Луна.
Парк. Свобода.
Тишина.

Утро. Тучи.
Лист. Роса.
Солнце. Лучик.
Чудеса.

День. Жара.
Кафе. Кино.
Пляж. Волна.
Веретено.

Свечи. Вечер.
Платье. Блеск.
Крыша. Ветер.
Чувства. Всплеск.

Время. Лень.
Любовь. Игра.
Город. День.
Все СУЕТА.


Рецензии