Газель Танцовщица

Раскрыв по шире я глаза, смотрел как ты танцуешь мне.
Забыл про то, как там вода вскипает с мясом в казане.

Готов не есть, готов не пить, но ты танцуй лишь для меня,
И танец твой навек запомню в своей пустой я голове.

Так плавно держишь в танце руки и плавно двигаешь ты их,
Как на костре горит огонь или вода плывет в волне.

В тебе так страстно все бурлит, когда ты смотришь мне в глаза,
Не подпускаешь к себе меня: одна танцуешь в тишине.

Твой нежный запах опьяняет меня, как свежее вино,
Даже если не держал стакан с вином в своей руке.

Ты вся прекрасна, вся прелестна, словно существо небес,
И не поверишь, что кто-то сможет так танцевать и на земле.

Я пред тобой ничтожный раб, который хочет стать твоим,
Я – Ислам – готов отдать всю душу, сердце лишь тебе.


Рецензии