***

Я говорю себе,хватит!
Всех этих пафосных фраз,
Не хочу больше видеть,
Этих злостью изорванных глаз.

Я уже себя не сдержу ,
Не оставлю в себе этих слов,
Все как есть я скажу,
Наломал пуще прежнего дров.

Я...да,что я могу?
Вы не видите гордости,силы,
Я лишь все кинжалы сложу.
Из оружия в руках только пилы.

И в лес,деревья валить.
Ничего не могу я боле,
Прекратите мое сердце колоть,
Я не вынесу вида дружеской крови.

Пусть мой враг и силен,
Но за друга пущусь пулей.
Как опадает осенью клен.
Так несусь я на встречу смерти своей.


Рецензии