Озарение

Туман струится меж руин
Сквозь пелену веков былых
И сверху солнечная пыль
Ложится медленно на них
Далёкое сиянье звёзд
Провалы чёрных бездн
Уют, покой, пение птиц
Сияет глубина небес
Уж разгорается зарёй
Прекрасный предрассветный миг


Рецензии