Мой друг!

Ох,не ужели я не достоин
Единственной любви своей
Не удели я не достоин
Единственной любимой моей?

Ты скаже мне друг мой милой
От чего тау горестно мне.
Я хочу сказать той любимой
То что говорю сейчас я тебе.

Я бы спел тысячи песен!
Утопил бы сотни врагов
И среди дестков красивых
Сердце одной отдать лишь готов.

Запахло сечью лютой
Осколок снаряда попал мне в грудь
Неужели единственный миг мой любимый
Я никогда не смогу повторить и вернуть?


Рецензии