Не понимаешь...

Не понимаешь ты меня, не понимаешь.
Да и понять, наверно, не дано.
Меня ты лишь снаружи прочитаешь,
А что внутри, увы, не суждено.
     Но я и сам, конечно, виноватый,
     Зачем мне пить незрелое вино?
     Чтоб ощутить всю гамму аромата,
     Перебродить оно должно само.
И почему-то часто так бывает,
Что сердце отключает мозг совсем,
Когда любовь внезапно посещает,
А ты его захлопнуть не успел.
     Не понимаешь ты меня, не понимаешь.
20.05.18


Рецензии