Новый день - это новая жизнь

Новый день - это новая жизнь,
Когда можно начать всё сначала,
Это новой мечты миражи,
Это белый корабль у причала...

Утро - детство,-Владыко вещал,-
Полдень - это, конечно же зрелость,
Вечер - старость,-последний причал,
Ну, а ночь - это звёздная вечность...

Его мудрость лилась через край
И лучились глаза добротою:
«Мы здесь гости, ты не забывай,
На зелёной планете с тобою...»

Завтра будет у нас новый день,
Завтра мы возвращаемся к дому,
И закружится вновь карусель
Суетливая без остановок...

Долго будем потом вспоминать
Мы прекрасной Колхиды просторы,
Гариджийских степей благодать
И о жизни мирской разговоры...


Рецензии
Жизнь летит так стремительно, Ларисонька!!!

Ольга Антонова 6   13.06.2018 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.