Ты позвонишь

 Как жаль, что не сейчас…
 Ты позвонишь, когда-то,
 А что тебе скажу в ответ,
 Не знаю…
 Быть может, я послушаю,
 что в шепчешь, виновато,
 А может быть, от счастья зарыдаю.
 Услышу голос твой ,кто знает,
 А захочу ли вовсе отвечать?
 Как много с тобой связано печалей,
 Что лучше мне ,наверно, промолчать.
 И будут облака лететь по небу белые,
 И аромат сирени головы кружить,
 Когда- нибудь, ты, пожалев, о сделанном,
 Захочешь всё вернуть, всё изменить,
 Когда-нибудь…
 Как жаль,что не сейчас…



Вдохновение;

http://www.stihi.ru/2018/05/05/27

Принцесса2


Рецензии
Любит молча...Это сложно,но реально!Бывает же ,наверно,глухонемая любовь!
С добром,Света

Добрава   23.05.2018 14:26     Заявить о нарушении
Лучше с такой любовью не встречаться!
С любовью,Света!

Ветрана   24.05.2018 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.