Что же грусть?

Я тут подумал на днях:
Что же грусть все в стихах?
Неужели нельзя
Немного веселья?

Заиграет песня раздолья,
Зазвучат песни сердец,
После долгого застолья,
Улыбнется захмелевший отец.

Пустится в пляс веселый народ,
И грусть уже никого не возьмет.
Придет вечерок и народ запоет,
Песня веселая в пляс поведет.

Вот уж закат а народ все поет,
Бабка деда домой уж зовет.
Сыпет гармоника пьяненький звон,
Пьяного Ваньку гонят все вон.


Рецензии