Зачем же ты себя забросил

              Посвящаю тому,кто ушёл раньше из жизни...
              ........жизнь прошла... ты не заметил...

 Нет ничего не происходит,
 Твоя вся жизнь ушла на нет...
 Ты главное успустил что ли,
 Добавив боли всем в ответ..
 
 Ты не сберёг свои надежды,
 Ты не дождался ярких линий,
 Ты говорил, что всё, как прежде,
 Но в камень превратился синий...

 Нет, не пишу тебе я здесь...
 Не говорю я между строчек...
 Давно я стала верить в день,
 А ночью сплю одна в  сорочке...

 Мы каждый день желаем чуда,
 Увидеть солнечный рассвет,
 Не понимая, что откуда,
 А ведь рассвет ушёл на нет.

 Вот так и жизнь мы пропускаем,
 Не дорожим мы тем, что есть...
 И, лишь,когда мы умираем,
 Мы близких обнимаем в след...

 Оставив всех ты улетаешь,
 Туда, где вечность дорога...
 Там небеса со светом Рая,
 Но жизнь закончилась когда?

 Нет ничего не происходит,
 Когда при жизни не живёшь...
 Зачем же ты себя забросил
 На много- много лет вперёд....
 
 


Рецензии