Т. Беляевой

Есть град,где ночь достойная рассвета
Полнит сердца и светит в тысячи квартир
Там всадник.Там Нева,в гранит одета
И Невский шумный твой ориентир.

Ты всегда рядом,но при этом где- то
Чуть станет тесно-ты вспорхнёшь.Лети!
Туда,где хоть дождливое,но всё же-лето
По проторённому тобой пути.

Не веря больше в чистую монету,
На воле,но в плену у чьих-то снов и грёз.
Как путник,что всегда стремится к свету,
Касаясь восемнадцати берёз.


Рецензии