из старенького кривенького

Вечерело. Там, где солнце к закату,
Нежность по небу разливалась,
И особая Тишина прикасалась к сердцам,
Краски счастья в палитру утрат проливались там.
Вечерело. Так бывает лишь на закате,
Грань стирается бытия,
И  Любовь в разноцветном платье
Проливается в Небо сама.


Рецензии