Я люблю тебя!

Ранним  утром,  вечернею  зарёю
В  небе  ярко  сияет  звезда.
Чувств  своих  от  тебя  не  скрою  –
В  мыслях  тайных  моих  ты  всегда!
О  тебе  я  счастлив  сказать
Не  только  эти  слова…
Не  всегда  я  могу  показать,
Как  кружится  моя  голова
От  одной  лишь  встречи  с  тобой!...
Взгляда  нежных,  любящих  глаз…
Рук  твоих,  так  любимых  мной!..
Бог  тебя  мне,  как  дар  припас!
Я  люблю  тебя,  как  никто
До  сих  пор  ещё  не  любил.
И  спасибо  тебе  за  то,
Что  твой  образ  всегда  мне  мил!..
Я  пронёс  его  сквозь  года,
В  сердце,  как  дорогой  амулет…
Оставайся  такой  всегда  –
Без  тебя  мне  не мил  белый  свет!..


Рецензии