Реквием по афганистану...

( в наших ресторанах перца не сыскать, соль одну лишь соль, стали подавать)

Я в осени тону и снова много пью
Солёных рек кисель, ночами я топлю
Впускаю искры счастья в кромешной темноте
Сверкает и несётся, моя печаль-зола в ржавеющей трубе.

Скучаю о тебе в заслуженном раю?
А там я не надолго
И тут уж никогда
Сверкну в лохмотьях грязных туч
И с криком журавлей исчезну навсегда.
DENIS 21/10/16

P.S
Кончай чернуху и все дела.
На это мода давно прошла...
Нам крутят яйца, погиб мой друг.
Иди ты мода... Понюхай труп!
(Г.Самойлов) Агата Кристи


Рецензии