Augenmerk

Affirmation: "Ich bin bereit, neue Wege zu gehen. Die Zukunft wartet mit positiven Ueberraschungen auf mich."


.... Die Pfingsttage lenken ihr Augenmerk auf den GEIST GOTTES
der in, mit und unter uns wirkt.
Der GEIST GOTTES weht wohin er will, grenzenlos und frei in seinem Sein ......ohne Bindung.
FREI im GEFUEHL und im persoenlichen GLAUBEN, verbindet ER die Menschen ueber die Sprache der HERZEN und findet sich im Einklang der SEELEN, durch diese Verbindung in der Einheit wieder.
Durch GOTTES ATEM wurden der Herzschlag von Mutter Erde, die Menschen und ALLES in ALLEM nach der Schoepfungsgeschichte belebt.
Die LIEBE GOTTES ertoent in Klaengen und zeigt sich in prachtvollen Farben.
Der Pfingstgeist laesst uns bewusst Auf-Atmen -achtsam im HIER und JETZT SEIN und laesst uns als GEIST des FRIEDENS, die RUHE im HERZEN spueren.
***Wenn dein GEIST und dein HERZ gemeinsam auf die Reise gehen, findet deine SEELE den Ort der Erfuellung IHRER SELBST***
Im Freigeist und mit Liebe im Herzen
wuensche ich euch gesegnete und froehliche Pfingsten....


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.