Пишу. В ответ лишь тишина...

За что ты со мной? Скажи.
За что так с чувствами играешь?
Я не достоин твоего тепла, любви?
Быть может вовсе призираешь?

Остыли чувства? Иль прошла любовь?
Быть может ты нашла себе другого?
За что ты так со мной? Скажи.
Что сделал я тебе плохого?

Раньше звонила, говорила о любви.
Скучала в те часы и дни разлуки...
Сейчас лишь маяки, короткие гудки...
Скажи не хочешь слышать голос в своей трубке?

Пишу. В ответ лишь тишина.
Звоню - Ты говоришь перезвоню по позже!
Ответь мне, кто я для тебя?
Хватит играть! Ведь чувства не игрушка подороже!


Рецензии