А знаешь, мам...

А знаешь, мам, я стал по умнее...
Пусть с опозданием большим, но всё же.
И я прошу сейчас прощения у тебя
За все грехи, прости меня, родная! Если сможешь.

За то, что смысл слов твоих не понимал,
Которые сейчас всё чаще вспоминаю,
Я понял это, потеряв года,
И эта трата стоила того, поверь я это понимаю...

И знаешь, мам, я понял, что такое падать и вставать...
Ведь это не падение в больнице, там из детства.
Я понял как найти и что такое потерять,
Ведь вход и выход не всегда одна и та же дверца.

А знаешь, мам, я стал по умнее...
Пусть с опозданием большим, но всё же.
Я понял как найти свой день среди ночей.
Я понял смысл слов твоих и смысл этот я ношу внутри, под кожей.

Спасибо, мам! За всё что мне дала!
Ведь если бы не ты, родная, меня бы просто навсего не стало!
Я понял это, потеряв свои года
ЛЮБВИ ДОСТОЙНА В ЭТОМ МИРЕ ТОЛЬКО МАМА!!!


Рецензии