Ты способна...

Ты способна, как Дьявол душу забрать.
И как Ангел, способна её исцелить..
Ты способна как снайпер в сердце стрелять,
Как хирург, ты способна его оживить.

Ты способна заполнить собой пустоту
И разрушить способна, всё что строил годами...
Ты способна молчать, убив тишину,
Ты способна кричать, но молча, глазами.

Ты способна прогнать скуку и грусть.
И уверен, способна утопить в мраке глубже,
Но как круг, ты способна жизнь подарить.
Вытянуть, как буксир, из бездны на сушу...

Ты способна согреть в лютый мороз,
Но также способна в жару заморозить...
Ты одна на планете, словно куст синих роз
Остальные - Фальшивки. На лице маски носят.

Ты способна влезть в разум, как мощный гипноз
И себе подчинить моё подсознание...
Ты способна дарить свою нежность, любовь,
Но в тот же момент сказать: До Свидания!

Ты способна понять о ком я пишу,
Ведь ты стала однажды для стихов этих музой...
Ты способна прочесть между строчек "Люблю",
Превратить ты способна поцелуй в сто укусов.


Рецензии