Почему мы видим сны?

Почему мы видим сны?
Многие из нас не понимают,
И у этих многих есть мечты
Лишь единицы цели достигают...

Почему мы видим сны?
Да всё просто - Мы скучаем!
Часто думаем о тех,
С кем расстояние, время разделяет.

Совсем не важно какой путь,
И сколько занимает, он в часах и километрах...
И с этого пути нельзя свернуть.
Ведь время в наши дни подобно ветру...

Почему мы видим сны?
Совсем не просто в этом разобраться...
И если действовать! Не ждать!
Мечты как сны будут сбываться.

Почему мы видим сны?
Сравнить их можно с Раем или Адом!
У каждого из нас свои мечты...
Мои просты - Здоровье мамы и с тобою просыпаться рядом!


Рецензии