Свобода или Одиночество...

С каждым днём всё больше сам в себе теряюсь.
Задав вопрос: Свобода или Одиночество?
Ведь каждый день похож на лист бумаги.
Быть может на нём порча? Или же с небес пророчество?

Кто даст ответ как снять? Или же напротив разгадать?
И если жизнь дорога - я с маршрута сбился!
Но я прошу простить, прошу понять.
За то что на дороге под названием "Жизнь" я взял и заблудился...

Быть может слеп я или даже глух?
Раз я не видел то, что просто, очевидно!
Я слышал важные слова, как мимолётный звук
И вывернув всё наизнанку, признаюсь: Мне стыдно.

Я не один, одновременно одинок.
Есть та, в которую я по уши влюбился!
Раскрыв ей душу, я не смог раскрыть замок,
Что на душе и сердце у любимой закрепился.

Открыв глаза, задам себе вопрос...
Что окружает? Свобода или Одиночество?
Услышу ли сегодня голос? Запах её волос?
Ответы на бумаге, что превращаю в творчество.

А если это всё-таки Свобода, то я готов её отдать.
Это не значит получить тюремный срок.
На крепкую семью готов Свободу обменять.
Но только с той, которой подарил синий цветок.


Рецензии