Дети о мире

Мир-небо доброе ,ясное ,
Людей свободный полёт.
Всё ,самое классное ,
Каждый туда несёт.

Обнять бы солнце руками ,
Смеяться ,петь ,танцевать.
Пусть веселится с нами-
Ярче будет сиять.

Дома легко дышится ,
Игрушек забавных строй.
Мамин смех слышится ,
Не надо жизни иной.

На светлой земле счастье ,
Море радостных лиц.
Прочь уходит ненастье ,
Миру склоняемся ниц.


Рецензии
Славно!
Счастья!

Дарафея   22.09.2018 13:54     Заявить о нарушении