Крым, Россия, город Керчь

Нам солнце улыбается с небес,
Туман над Керчью был и вдруг исчез.
У нас сегодня праздник, выходной,
Пойдёшь на берег моря ты со мной.
Припев:
Крым, Россия, город Керчь.
Дружбу надо нам беречь.
Мы всегда и всюду вместе,
Керчь, ты – место наших встреч.

Наш город Керчь, ты стар и молодой.
Здесь чайки гордо реют над водой.
Азов и море Чёрное вокруг,
И рядом мой давнишний, верный друг.
Припев.

По Крымскому мосту пройдём пешком.
В Крыму нам город Керчь – родимый дом.
В России, нашей матушке,  живём,
Ей песни наши лучшие поём.
Припев:
Крым, Россия, город Керчь.
Дружбу надо нам беречь.
Мы всегда и всюду вместе,
Керчь, ты – место наших встреч!


Рецензии