На последний звонок

Здрасьте, дамы, господа!
Нас спросите, как дела?
Все у нас ведь хорошо,
Мы споём вам в до мажор!

Вот пробил звонок последний,
Поступать ведь нам пора.
Сдать экзамен?  Хах, "чудесно",
Хорошо, сдавать не вам!

Но года ведь пролетели
Будто несколько минут,
Жили - жили, вдруг в метели,
Собираемся мы в путь!

Поумнели, растянулись,
К аттестатам потянулись,
Вот стоим мы перед вами,
Вы теперь гордитесь нами?

Мы станцуем вам, споём,
Напряжение всё убьём
Вот конец вся разговора
Будет радость, вместо слова!


Рецензии