***

Ты проводишь бессонные ночи,
Ты целуешь, ей шепчешь люблю.
Повторяешь опять те же фразы:
«Я тебя не отдам никому».
 
Как меня , ты ее обнимаешь.
И клянёшься рядом быть с ней.
Но одно ты точно скрываешь.
Вряд ли ты с ней насовсем.

Ты уйдёшь и найдёшь вновь другую.
Повторишь все те же слова.
Ты знаешь , получишь любую.
Но любовь твоя -это я.

И ты знаешь все это. Скрываешь.
Ты не хочешь все это признать.
Говоришь, что меня ненавидишь.
Но другому боишься отдать.


Рецензии