***

Миг засыпанья,пробужденья миг
Как детский шепот,как от страха крик
Какое счастье-просто рядом спать
Твое дыханье кожей ощущать
Беречь твой сон и не давать уснуть
В желаньях мучать ,в ласках утонуть
Рассвет встречая, видеть как с ресниц
Уходит дрема. Отблеском зарниц
Блестят глаза .Я вижу  в них любовь.
И погибаю и рождаюсь вновь.


Рецензии