Горит в небе звездочка так ярко

Горит в небе звездочка так ярко,
Подойду я к ней и тихонечко спрошу:
Почему у одних так счастья много,
А я свое ищу и  не нахожу?..

Улыбнулась звездочка мне в небе,
Подмигнула ярким огоньком
И сказала:Ты живешь на свете,
Будь же ближнему ты цветком..

Распускай свои объятия
Щедрой души для других
И дари  свои признания
Всех чувств своих благих..

Будь для всех ты и другом и братом,
Помогай ближнему во всем..
Хоть и жить ты будешь не богато,
Но Господь воздаст тебе потом..

Он наполнит лоно твое щедро,
В сердце у тебя Он будет жить
И ты будешь счастлив несомненно,
И будешь всех душой любить..

И на свет твоей горящей чаши
Он пошлет друга верного тебе
И он будет всех на свете краше,
И самым близким на Земле..

И жизнь в любви вас обвенчает,
И счастья никуда теперь уж не уйдет..
Пусть все доброе ваш дом наполняет
И детский смех в нем живет..

Пока мне звездочка все это говорила,
Рассвет развеял ночную тьму....
Душа ответ теперь уж получила,
За все-за все я эту звездочку благодарю...


Рецензии