Поздравление родственной душе

Трудов благих в пути земном не счесть
И постижений таинств мирозданья,
Ведь Матрицы чарующая лесть
Не завлекла тебя в тупик сознанья.

Попытки навязать тебе Игру
Провальны, словно иней среди лета.
В таланте видеть суть и мишуру
На все запросы ты найдешь ответы!

Пусть свет бессмертных опытов души
Сияет ярко на холстах творений!
Восторг, любовь, признанье поспеши
Принять от мира, Оля! С днем рожденья!


Рецензии