Игры...

Я любил наблюдать за игрой,
Где играют чужими чувствами.
Но как бы вы не старались,
Я видел, как Вы искусственны.

Я любил наблюдать за игрой,
Где играют словами и рифмами.
Но бы не извивались Вы,
Вы до жути противны мне.

Я очень любил наблюдать,
Как в уши ты льёшь кипяток.
Я безумно любил играть,
Пока сам не попал под «каток».


Рецензии