Стишок - 282

20 мая 2018 года

СТИШОК – 282

Дачное

Дождь прошёл, и вышло солнце,
Блестит вешняя листва …
Наблюдаю из оконца:
«Сколько в мире колдовства!»

Колдовство на горизонте,
На деревьях, в небесах,
Чудеса в моём оконце
И в таинственных лесах.

Запах колдовской витает
Над садовою тропой …
И в мир песен улетает
Соловей садовый мой.

А за озером, в далечке,
Никому чудес  не счесть …
Посижу тут, на крылечке –
Моё чудо жило здесь.

20 мая 2018 года.


Рецензии