Подруга песня

Ты пришла из жизни прежней
Ностальгией школьных дней
Поделись со мною правдой жизни
На душе станет светлей
На душе от горькой правды
Станет легче чем от сладкой лжи
Заросли давно тропинки детства наши
Но подругами остались мы
припев:
********************************
Навсегда,останешься подругою моей
Навсегда,тот огонек далеких дней
Нелегко, сегодня друга нам найти
Так,что в жизни,ты его цени.
********************************
Посидим с тобой,как прежде
Под закат вечерний,зажгу парочку свечей
Вспомним детских лет и юности надежды
На душе обеим станет нам теплей
Обниму тебя за плечи
Ароматный чай по чашкам разолью
Ради тех кого мы любим
Ради тех кому мы верим
Песню для души спою
******************************
припев;
******************************
Пролетит так вечер быстро
Ночь остудит нас прохладою своей
В разговоре часто,часто
Повторяем мы своих детей
Все,что раньше не ценили
Мы ценить с годами стали все сильней
Вновь дорожки разбегутся
Только память не забудет
Этих встреч и дней.
******************************
Навсегда,останешься подругою моей
Навсегда, тот огонек далеких дней
Нелегко сегодня друга нам найти
Так,что в жизни,как амулет его храни.....



Посвящается школьным друзьям
выпуск 1965г.


Рецензии