Вопросы!? Утверждения?!

Чего я хочу?
А знает ли кто-то?
Чего я хочу
Одна поебота

О чем я мечтаю
Обязан кто знать?
О чем я мечтаю?
Никак не понять.

Что должно мне делать?
Я в курсе, наверно.
Что должно мне делать
Пропитано скверной

Что нужно мне в жизни
Не знает никто.
Что нужно мне в жизни?
Уже ничего.

Вопрос, утвержденье,
Все ведёт к одному.
Вопрос? Утвержденье?..
Что я скоро умру...


Рецензии