Обними меня, мой друг

Обними меня, мой друг,
Раздели со мною радость
Моих маленьких заслуг,
Дай потешить свою слабость.
Не прошу твоей любви,
И не жажду твоей страсти
Будь мне другом обними,
Прояви ко мне участие.
Взглядом, словом поддержи,
Похвали коль заслужила,
Но без лести и без лжи,
Равнодушие  мне постыло.
Есть за что, так пожури.
Я увы не совершенство.
Если можешь подари
Мне минуточку блаженства.


Рецензии