напиши мне письмо

напиши мне письмо. пусть там будет о том, что сбылось или сбудется с нами.
напиши мне письмо. я устал быть один и делить тебя с болью и снами.
я устал быть один и душить этот сплин, и мурашками мерить простуду…
напиши, что у нас будет все хорошо или что ничего уж не будет…

только море вздохнет и сотрет эти строки и схлынет холодной волною.
и я – древний старик – вдруг почувствую тьму, что стоит у меня за спиною.
и я брошу в продрогшую воду – как точку поставлю – увесистый камень…
он сотрется в песок… и исчезнет как всё что, приходит, проходит и – канет.


Рецензии