без слов

Я давно не писал писем тебе.
Никогда не писал писем тебе.
Не сливал слова в строчки
Арабской вязью на листочке,
Не излагал тебе свои чувства.

Я давно не писал писем тебе.
Не стоял у окна ночью
не глядел на яркие звезды.
Не кромсал, не сжигал бумагу,
Исправляя корявость фраз


Рецензии