И стою я в молчанье, и вижу звезду над собою

И стою я в молчанье, и вижу звезду над собою.
И заснуть не могу, и проснуться без света боюсь.
Я уже подросла, я спозналась уже с сединою.
Только годы земные уходят. Когда я приснюсь

Человеку, поэту, творцу, что живёт не в пустыне,
Подскажу я ему, что не надо напрасно страдать.
Грешный мир - не один, есть иные... Пребудет отныне
Лишь душа моя светлая и откровений тетрадь.


Рецензии