Цветные

Цветные полосы на небе
Так это радуга цветёт
Да нет, парад, парад победы
За самолётом шлейф идёт

Так, что же означает это
Так это стяг наш триколор
Да радуга в цветах зависла
Наверно знамя миру бой

Цветного много на планете
Ведь цвет показывает масть
По масти ты живёшь и ходишь
Не туз ты в масти, просто так

Ведь красота же в цвете блещет
Возьмём хотя бы мы цветы
Они красивы в своём свете
И дарим женщинам мы их

Прекрасен чёрный цвет порою
Когда в него одет жених
И флаг с костями не по делу
Хорош тот фильм и смотрим мы.


Рецензии