Храните в сердце то, что было

Храните в сердце то, что было,
Мечтайте вслух о том, что будет,
Удача нас не позабыла
И впредь, даст Бог, не позабудет.

Удача не попутный ветер
И не гора шального злата.
Удача, что подругу встретил
И есть друзья, роднее брата.

Удачи всей моей основа,
Что рядом те, кто мне поможет.
Удача в том, что моя совесть
В ночной тиши меня не гложет.

Что живы мы и день грядущий
Встречаем, радуясь рассвету.
Как просто то, но только лучше
Мне и не надо в мире этом.

Удача есть, была и будет
Не столько в том, что все мы сыты,
Важней, что близкие вам люди
Во всём всегда для вас открыты.


Рецензии
Замечательно, Владимир! Просто, мудро и до такой степени близко, что как-будто это мной написано... Особенно вот это:

"Удача, что подругу встретил
И есть друзья, роднее брата."...

"Важней, что близкие вам люди
Во всём всегда для вас открыты."...

Всего наилучшего!
С теплотой душевной.
Виктор.

Виктор Герцвольф   31.07.2018 14:29     Заявить о нарушении